Наверх

Автосигнализация starline. Инструкция к эксплуатации

Автосигнализация starline. Инструкция к эксплуатации

Сразу стоит заметить, что использовать устройство можно двумя способами – автоматически или по сигналам брелока. Второй вариант осуществляется с помощью нажатия кнопок.

Путем программирования могут быть внесены изменения в параметры работы системы. Если Вы не можете сделать этого самостоятельно, обратитесь к мастеру.

Автосигнализация starline, инструкция к использованию которой проста, – это брелок управления, где разместились три кнопки и жидкокристаллический дисплей. Устройство предполагает двухстороннюю связь. В состав комплекта может входить дополнительный брелок без обратной связи.

Изначально, все команды должны быть записаны в память брелока, чтобы задаваемые команды отображались на дисплее.

С помощью кнопки №3 выполняется вход в режим программирования. Для этого следует ее удержать до появления продолжительного сигнала. Отпускать ее нужно после того, как прозвучал еще один короткий сигнал.

С помощью кнопки №1 осуществляется включение или выключение режима, что подтверждается появлением или исчезновением иконки программируемой функции.

Кнопкой №3 можно делать смену функций с помощью одинарных нажатий. А удерживая ее, Вы выйдете из режима, но нужно подождать, когда появится продолжительный звуковой сигнал. Если в течение 10 секунд не происходит никаких действий с брелоком, он автоматически отключается.

Считается, что автосигнализация starline, инструкция к которой, обычно, вопросов не вызывает, одна из лучших, поэтому пользуется таким спросом среди автомобилистов. 

Так же на нашем сайте Вы можете ознакомится с инструкцией по установке сигнализации Starline